Simposio de Justicia Ambiental

 

Únase a nosotros para el Simposio de Justicia Ambiental, organizado por Farmworker Justice. Este evento virtual gratuito reunirá a los asistentes para aprender y discutir diferentes aspectos del cambio climático y su impacto en la salud de los trabajadores agrícolas. Los temas que se discutirán incluyen estrés por calor, acceso al agua y más.

Fecha/hora:

17 de mayo: 1:00 – 3:00 p.m. ET (10 am – 12 pm PT)

18 de mayo: 1:00 – 4:00 p.m. ET (10 am – 1 pm PT)

Interpretación en español disponible.

Como preparación para el simposio, hemos escrito un resumen informativo sobre el cambio climático, sus consecuencias para los trabajadores agrícolas y las diferentes políticas y programas gubernamentales relacionados con el estrés por calor, la exposición a pesticidas, la seguridad alimentaria y el acceso al agua.

Este evento está financiado por la Administración de Recursos y Servicios de Salud (HRSA) del Departamento de Salud y Servicios Humanos de los EE. UU. (HHS) como parte de una subvención por un total de $550,000 con el 0% financiado por fuentes no gubernamentales. El contenido del evento es el de los oradores y no representa necesariamente los puntos de vista oficiales ni el respaldo de HRSA, HHS o el gobierno de los EE. UU.

Recuerde: Cuando reciba el email de confirmación de Airmeet, por favor confirme su inscripción usando el enlace que aparece en el email para completar el proceso de inscripción.